fbpx

Politica de privacidad

Nuestra web https://forestbank.es es propiedad de Banco Forestal Huella de Carbono Socidad Limitada (en adelante “nosotros”). Nosotros nos comprometemos a la protección de tus datos personales y al respeto de tu privacidad como usuario del sitio web https://www.forestbank.es. Esta Política de Privacidad y Protección de Datos Personales (en adelante, Política de Privacidad), junto con las Condiciones de Uso (CU) y otros documentos referidos en dichas CU, se aplica a https://forestbank.es; y a la aplicación móvil (el “Servicio), e informa sobre los aspectos técnicos y legales del tratamiento de los datos personales que recabamos de los usuarios y los datos personales que los usuarios como tú nos aportáis.

En esta Política de Privacidad, el término “dato de carácter personal” significa cualquier información numérica, alfabética, gráfica, fotográfica, acústica o de cualquier otro tipo concerniente a personas físicas identificadas o identificables. El “tratamiento de datos” significa cualquier operación o procedimiento técnico, sea o no automatizado, que implique recogida, grabación, conservación, elaboración, modificación, consulta, utilización, bloqueo, modificación, o cancelación, así como las cesiones de datos que resulten de comunicaciones, consultas, interconexiones y transferencias. El “Responsable del fichero o del tratamiento” es la empresa, en nuestro caso la empresa se llama BarCan iConsulting.

Los datos personales que facilitas para la prestación del Servicio

Podemos recabar los siguientes tipos de datos personales de nuestros “Usuarios Registrados”,

  • Nombre.
  • Dirección de correo electrónico.
  • Número de teléfono.

Datos recabados automáticamente

El Servicio puede incluir la captación y tratamiento de información personal de forma automática. No siempre son datos personales, pero en ocasiones pueden ser datos personales, tales como los siguientes:

  • Cuando accedes al Servicio mediante usuario y contraseña, la tecnología utilizada para prestar el Servicio capta, de forma automática, la dirección del sitio web asignada (URL, Localizador de Recursos Uniforme) de donde están entrando o dónde vas a ir cuando abandonas el Servicio. También recabamos la dirección de Protocolo de Internet (IP) del dispositivo utilizado para acceder al Servicio, así como la información referente a la iOS del dispositivo desde el cual te identificas en el Servicio, más el nombre de tu proveedor de servicios de Internet.

  • Al igual que la mayoría de las empresas que prestan servicios en Internet, nosotros también utilizamos “cookies”, las cuales se ubican en el disco duro del dispositivo que utilizas para acceder al Servicio. Las “cookies” o “galleta informática” es una pequeña información enviada por un sitio web y almacenada en el navegador del usuario, de manera que el sitio web puede consultar la actividad previa del usuario, reconocer el navegador para conocer tus preferencias y poder dirigir contenidos dirigidos hacia ti, conforme a dichas preferencias. Las “cookies” que nosotros utilizamos son persistentes y permanecen incluso cuando cierras la sesión del Servicio. También podemos utilizar “cookies de sesión”, las cuales solo duran el tiempo mediante el cual el navegador está implicado en la sesión del Servicio. Utilizamos las “cookies” con la finalidad de ayudaros en la mejora de la experiencia de uso del Servicio y también para mejorar nuestro Servicio en términos informáticos y de atención al Usuario Registrado. La mayoría de los navegadores disponibles te ofrecen la opción de gestionar las “cookies”, por ejemplo, desactivando completamente las mismas, aceptando algunas o eliminando las permanentes del disco duro del dispositivo. Es importante que sepas que eliminando o deshabilitando de tu navegador completamente nuestras “cookies”, podrías perder algunas de las funcionalidades ofrecidas dentro del Servicio. Igualmente, terceras empresas o servicios (incluyendo, por ejemplo, redes de anuncios, proveedores de servicios externos como análisis de sitios webs) también pueden instalar sus “cookies”, de las cuales nosotros no tenemos ningún control ni responsabilidad alguna. En términos legales, cuando accedes a nuestro Servicio y aceptas que tu navegador instale nuestras “cookies”, estás prestando tu consentimiento para el uso de las “cookies” descrito en este párrafo y Política de Privacidad. Cuando utilizamos las “cookies” relacionadas con el Servicio, lo hacemos conforme a lo indicado en la “Guía de Uso de las Cookies”, elaborada por la Agencia Española de Protección de Datos.
  • Google Analytics es también un elemento del Servicio. Con el uso de las “cookies”, Google Analytics recaba y almacena datos tales como la duración de la visita, las páginas visitadas y vistas, el tiempo empleado en cada página del sitio web, la dirección IP de Internet, el tipo de sistema operativo utilizado del dispositivo con el que se accede al Servicio. Si utilizas el navegador de Google puedes utilizar un complemento de inhabilitación de Google Analytics, cuyas instrucciones aparecen en esta dirección: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es
  • Además, recabamos los detalles de las transacciones llevadas a cabo a través del Servicio, los detalles de tus visitas, incluyendo, entre otros datos, el tráfico de datos, la localización, weblogs, etc.

La finalidad del tratamiento de tus datos personales

Utilizamos tus datos personales con las siguientes finalidades:

  • Para establecer y mantener tu registro dentro del Servicio;
  • Para comunicarnos contigo;
  • Para prevenir e investigar fraudes y otros malos usos;/li>
  • Para proteger nuestros derechos y nuestros derechos de propiedad;
  • Para funcionar y mejorar nuestros productos y servicios;
  • Para gestionar el Servicio;
  • Para desarrollar, mejorar y proteger el Servicio;
  • Para investigación de mercado;
  • Para analizar y auditar el Servicio;
  • Para asegurarnos del funcionamiento técnico funcional y la seguridad del Servicio.¡

¿Cómo tratamos los datos?

Nosotros no vendemos, arrendamos, cedemos y revelamos a terceras partes datos personales relacionados con nuestro Servicio, salvo en las situaciones siguientes:

Los datos personales que tú entregas al Servicio:

  • Nosotros podemos ceder tus datos personales relacionados con el Servicio a la siguiente categorías de terceros agentes:

– A las autoridades públicas, en caso de requerimiento legal, tanto si es para proteger tus derechos o los derechos de terceras partes.

Datos recogidos automáticamente:

Los datos recogidos automáticamente por la prestación del Servicio pueden cederse a las siguientes categorías de terceros agentes:

  • A proveedores de servicio, tales como empresas de análisis de datos;
  • A las autoridades públicas, tanto por obligación legal como por requerimiento judicial; y
  • A nuestras empresas subsidiarias y afiliadas; o posibles nuevos propietarios de nuestra empresa, copropietarios u operadores del Servicio y sus consultores en relación con una posible fusión o adquisición corporativa, reestructuración, o la venta substancial de nuestras acciones y en orden a una reorganización empresarial, siempre respetando los términos de esta Política de Privacidad.

Además, cedemos información del Servicio a terceras empresas o agentes en un formato que no permite la identificación de la persona y no constituyen, por tanto, datos personales de los Usuarios Registrados, con una finalidad estadística o científica.

Tus Derechos

Tienes los siguientes derechos reconocidos por la legislación que regula el tratamiento de los datos personales:

  • El derecho a conocer y acceder a los datos que tenemos sobre tu persona: para ejercer este derecho sobre los datos personales que tratamos, por favor contáctanos mediante este correo electrónico: hola@forestbank.es identificándote adecuadamente (ID, dirección, nombre, apellidos, como mínimo). Responderemos lo más prontamente posible a tu requerimiento. Es importante indicar que nuestros Usuarios Registrados pueden fácilmente acceder y revisar en su “Cuenta”, dentro de https://forestbank.es, los datos personales que tenemos y tratamos con la finalidad de prestar el Servicio.
  • El derecho de calidad de los datos personales, es decir, el derecho de exigir que los datos que te han sido recabados o solicitados sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido o se quieran obtener.
  • El derecho a la información en la recogida de datos, es decir, a ser informado sobre el devenir de tus propios datos.
  • El derecho a prestar el consentimiento.
  • El derecho a la seguridad de los datos. El Responsable del Tratamiento de los datos personales, tiene la obligación de adoptar las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de esta información y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.
  • Derecho a exigir el deber de secreto.
  • El derecho de cancelación, oposición y rectificación. El derecho de modificación y cancelación la información personal que esté incompleta, incorrecta, no actualizada y/o sea innecesaria. La mejor forma de corregir, actualizar y cancelar los datos incorrectos o innecesarios es accede al Servicio, mediante usuario y contraseña, y solicitar o modificar estos datos en las posibilidades encontradas en tu “Cuenta”. Si tienes preguntas sobre este apartado puedes consultarnos en esta dirección: hola@forestbank.es

Seguridad de los Datos

Los aspectos relacionados con la seguridad de los datos son muy importantes. Nosotros restringimos el uso de tus datos personales a nuestros empleados, contratados o agentes que necesitan dichos datos para funcionar, desarrollar o mejorar el Servicio. Hacemos un gran esfuerzo en implantar medidas y documentos de seguridad para proteger tu información, tanto física como tecnológica o virtualmente. Los servidores que utilizamos, ubicados en España y en Alemania, están protegidos por un firewall, y nos aseguramos de que las empresas que contratamos para albergar y mantener dichos datos en los servidores también cumplen con las medidas de seguridad exigidas.

Desafortunadamente, la transmisión de la información en Internet no es completamente segura. Una vez que recibimos tu información, aplicamos las medidas de seguridad pertinentes para prevenir los accesos no autorizados y evitar cualquier acción de fraude o penetración de software mal intencionado.

No podemos hacernos responsables por los retrasos, fallos de entrega, u otra pérdida o daño que resulten debido fallos (i) en la transmisión de datos provocados por las redes de telecomunicaciones e Internet o (ii) retraso y fallos en la parte relacionada con cualquier otro proveedor que forma parte del Servicio. Aunque hacemos todo lo posible para proteger tus datos personales, no podemos garantizar la seguridad que los datos transmitidos a través del Servicio, por la propia idiosincrasia de los riesgos inherentes a las comunicaciones electrónicas.

Nosotros te damos un password o contraseña de acceso que te permite entrar en el Servicio y que tú puedes cambiar una vez estés dentro del servicio. Eres responsable de la salvaguarda de la confidencialidad de la contraseña o password de entrada en el Servicio.

Transferencia Internacional de Datos

<p¡>Algunos elementos del Servicio están almacenados en servidores localizados en países que están fuera del espacio económico europeo (“EEA”). La legislación aplicable a la protección de datos personales en aquéllos países puede ser diferente a la aplicable en tu país. Los datos personales que tratamos y recabamos de ti pueden ser transferidos y almacenados en destinos ubicados fuera del espacio EEA. De igual forma, pueden ser procesados por personal (que trabaja para nosotros o para alguna empresa contratada por nosotros como proveedores) que opera fuera del espacio EEA. Mediante la aceptación de esta Política de Privacidad nos das tu consentimiento para que tus datos personales puedan ser transferidos, almacenados o procesados fuera del espacio EEA. Nosotros tomaremos las medidas razonables para que tus datos personales estén siempre protegidos y seguros, teniendo en cuenta esta Política de Privacidad y Protección de Datos.

Privacidad y Datos Personales de los menores de edad.

Tienes que tener 18 años o más para poder registrarte en nuestro Servicio.

Cambios en esta Política de Privacidad

Periódicamente podemos realizar cambios en esta Política de Privacidad. Puedes ver la última actualización de esta Política de Privacidad en el renglón inferior al enunciado (“Actualizado a….”). Si cambiamos la manera en la que tratamos los datos, es decir, finalidades, seguridad, etc., notificaremos dichos cambios de forma visible en el Servicio y comunicaremos a nuestros Usuarios Registrados los cambios por correo electrónico. Si no estás de acuerdo con dichos cambios, por favor háznoslo saber para que revisemos el tratamiento de tus datos personales y darte de baja en el Servicio si fuese necesario. Si continúas en el Servicio significará que aceptas los cambios introducidos en la Política de Privacidad.

Preguntas y Aclaraciones

Si tienes alguna cuestión o aclaración relacionada con esta Política de Privacidad, sobre la protección de datos personales en relación al Servicio, o el tratamiento que hacemos de los mismos, por favor contacta vía correo electrónico: hola@forestbank.es Trataremos de responder adecuadamente y en tiempo razonable a tus cuestiones y aclaraciones.

(Visited 16 times, 1 visits today)
 - 
Arabic
 - 
ar
Bengali
 - 
bn
German
 - 
de
English
 - 
en
French
 - 
fr
Hindi
 - 
hi
Indonesian
 - 
id
Portuguese
 - 
pt
Russian
 - 
ru
Spanish
 - 
es